Сибиряку

Мой край исхоженных лесов,
Бетоном покоренных рек,
Равнин заезженных за век,
Дверей закрытых на засов.

Твой край нетронутой тайги,
Скалистых непокорных круч,
Былинной силой рек могуч.
Ты естество природы сбереги!


Рецензии