Всё! Я больше никому не верю!

Всё! Я больше никому не верю!
Везде лишь ложь, лишь ложь одна!
От глупых слов внутри немеет,
Трещит от боли голова!

Теперь слова – лишь звук от ветра!
Теперь слова – так, ничего!
Теперь так пусто, одиноко,
Теперь везде одно стекло….
17.08.2003


Рецензии