Пью и читаю
О славе мечтаю
О Славе мечтаю
Ем и читаю
Курю и читаю
О деньгах мечтаю
О Деньгах мечтаю
Курю и читаю
Лежу и читаю
Сижу и читаю
Стою и читаю
Смеюсь и читаю
Думаю чи таю
Надеюсь читаю
Верю чи таю
Люблю и читаю
Свидетельство о публикации №121070806759