Не надо

  Мне не надо посредников с Богом,
  Мне не надо церковных законов.
  Он мне встретится сам на дороге,
  И покажется близким знакомым.
    Просто, взглядом мне раны залечит,
    А улыбкой - даст новые силы.
    И укроет от ветра мне плечи,
    Хотя я ни о чём не просила.
  И ни нужно ни слов, ни указов,
  Когда силы мои он утроит.
  Я его ни встречала - ни разу,
  Это очень меня беспокоит...


Рецензии