Судьба и Мы

Судьба в лицо нам тычит фиги,
В который раз, в который раз!
А там, в веках, сокрыты книги,
Где всё написано про нас.
Про то, когда всё перестанет
Идти неправильным путём.
И тот, счастливый миг настанет,
Где всё мы фиги отведём!


Рецензии