ИЮЛЬ...

Под деревья жмутся двухэтажки,
Нет нигде спасенья от жары.
Ветерок разлёгся без рубашки
На дубовой ветке - вне игры.

На дворе в трусах, в панамках - дети.
Курицы купаются в золе.
Шёл июль горячий по планете
И следы горели на земле.

Обложившись льдом, ищу спасенья
В ванне, полной ледяной воды.
Дети словно кольца воскресенья
Пролетели, и огонь, и льды

Приручили, и забот не зная,
Друг за другом бегают гурьбой…
Лёд так быстро тает, охлаждая
Только отношения с судьбой…
 
  08.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии