В поисках звезды

Я в скитаниях долгих вдоль неба бреду,
Я ищу для тебя непростую звезду,
Ту которая только тебе подойдёт,
Ту, что счастье со мною тебе принесёт.

Я дарил тебе бусы из разных планет,
И теплом согревал от горячих комет,
И туманности очень далёких миров,
Я достать для тебя непременно готов.

Я готов в эту бездну шагнуть без труда,
Только есть ли на свете такая звезда?
Что зажжёт твое сердце и будем с тобой,
Наслаждаться всего лишь обычной Луной.

Я забуду скитанья, парады планет,
И найду для себя долгожданный ответ.
Что же нужно, чтоб просто быть рядом с тобой,
Обрести наконец-то желанный покой.

Я лечу, я мечтаю, я снова в пути,
Всё горю одной целью - скорее найти,
И я верю, что цель моя стоит трудов,
Я найду ту звезду под названьем "Любовь".


Рецензии