Я уйду
Когда небо коснётся рассвета,
Когда звёзд хоровод
Канет в яркое платье зари.
Я уйду навсегда,
Даже если в неведомом где-то
Зажелтеет восход
В придорожной осевшей пыли.
Я уйду за тобой,
Для ухода найдя аргументы,
Потому что понять
Эти странные мысли нельзя.
Пусть помянут меня
Добрым словом мои оппоненты,
А решенье моё
Оправдают враги и друзья.
Свидетельство о публикации №121070806680