Наш мутабельный мир
— Апокалипсисом день ободран,
от горячки очнулось окно,
как твои разведённые бёдра
в биквадратном моём кимоно.
Мир подлунный наш жаждет прохлады,
снисходящей из Моря Дождей,
обличающей иеремиадой...
этот мир одержимый прелюбодей.
Нам натальные выпали карты —
предрассудочной пудры абсурд...
— Прочь напраслины! В руки — кармы!
В помощь - мантры, асаны и труд!
— О, моя мелодрамная Йоко,
вечерок раздувает угли
по чертам и оскалам Нью Йорка...
в это время всегда я брюзглив.
08. 07. 2021
Свидетельство о публикации №121070806670