Пишу стихи я про стихи...

пишу стихи я про стихи,
про то, как я их сочиняю...
про то, как их распространяю..,
и как мои стихи плохи.

так мало выходов наружу...
вот про страдающий народ
писал некрасов - и он нужен,
меня забудут через год.

да что там год - и через месяц...
лишь прекратится мой поток -
совсем я стану незаметен...
пожалуй, подведем итог.

достаточно стихов об этом.
и обещаю вам, друзья -
попробую я стать поэтом,
на букву П, а не на Я...

июнь 2021г.


Рецензии