Рыцарь и ведьма

Он рыцарь был, любил тебя.
Да вот беда, народ толпа.
Сжечь хотят, как ведьму на костре.
Ведь чары, прям как на загляденья.
Она манила, красотой своей.
Толпа поймали, так ее насильственна.
Насиловали ее и след кричали.
Ведьма ты, мы соблазнилися тобой.
Ну что-ж, ты скажешь в свой ответ!
Да ничего,ведь крики заглушали стон её!
А что же рыцарь, утопился от любви.
Несчастной как Ромео и Джульетта!


Рецензии