У каждого в душе должно быть лето!

У каждого в душе должно быть лето,
  И прогулки по парку до рассвета,
    И вечеринки, и танцы до утра,
      Беззаботная весёлая пора.

У каждого в душе должно быть солнце,
  И океан любви, а не на донце,
    И каникулы, и отпуск тот хмельной,
      На небосклоне и звёзды в час ночной.

У каждого в душе должно быть лето,
  И в радости страну купон, билеты,
    И очень вкусный горячий шашлычок,
      А под него и армянский коньячок.
   
У каждого в душе должно быть счастье,
  Много вдохновения в одночасье.
    А счастье, вдохновенье - это лето,
      И прогулки по парку до рассвета.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии