Евро-2020. 1 2 финала. День 20. Италия - Испания
Встречаются гранды.
Я феерии ждал
От каждой команды.
Прессинг владел игрой
Вплоть до перерыва.
Тайм наступил второй:
Забить будут силы?
Кьеза вывел вперёд
Италию в матче.
Потом настал черёд
Испании сдачи.
Тайм героем побыть
Господь дал Морате.
От любви к нелюбви
Один шаг - пенальти...
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121070806632