Стихия

Июль в зеленой колыбели
Стремится оводом загрызть.
В пречистой облака купели
Полощут голубую высь.
А за горой с дождями тучи
Всю влагу местную собрав,
Грозою рвутся, что есть мочи,
Закинув радуги рукав.
Греми, мой бог, бей в барабаны,
Кажи мне силушку свою!
Перед тобою без обмана
В твоей стихии я стою.
Согнулись головы у ветел,
А я, как будто бы на взлет,
Раскинув руки.
 Буйный ветер
Напиться воздуха дает.

08.07.21г.


Рецензии