Так лишь бывает только у грозы

Что может быть ещё тревожнее.
Не то ли облако
так на дождь похожее.
Не те ли тучи похожие
на грозовые дожди.
Зачем же мы себе позволили.
Но мы же не сделаем
со своей жизнью ничего подобного.
Так лишь бывает только у грозы.
Мы не допустим грозы.
Потоки сели осмелели.
Уже все с гор снесли.
А мы успели.
Мы успели.
Все ,что так дорого спасти.


Рецензии