Маленькая история из жизни
Ты источала радость и везде,
Где б не была, ты приносила радость,
Не унывала ни в какой беде!
"Ты, словно, стойкий Андерсена солдатик,
Чтоб не случилось, силы ты найдешь,
Как упадешь, ты тут же сразу встанешь,
Опять по жизни с радостью пойдешь",-
Так говорили ей друзья, подруги,
Она с улыбкой отвечала им:
"А я люблю мечтать и жить без скуки,
Хотите быть счастливым, будьте им!".
Но раз на скользкой жизненной дороге
Со счастьем разминулась ты в пути:
На жизнь надвинулись и бури, и тревоги,
В глазах погасла искра, боль в груди...
И долго с чувством боли ты ходила,
Пока ты тихо не сроднилась с ним,
В глазах твоих грустинка появилась...
Ну что же , и с этим научилась жить!
Но с этой болью Бог ее не оставил.
Он научил увидеть радость в том,
Что кажется порой и трудным стало,
Душа нашла в Нем радость, и покой!
Все, потому что с Богом все возможно,
Незримо Он присутствует везде,
Когда бывает трудно, Он поможет,
Попросишь ты с надеждой, даст тебе!
Нам надо научиться жить и верить!
В любой беде на Бога уповать.
Да и самой трудиться и, надеясь
На милость Божью, не унывать!
7.09.2020г.
Свидетельство о публикации №121070806597