Народ!

Кругом разруха и трущобы,
У Власти сборище амёб!
Но статус ядерной Державы,
Гордыню греет и апломб!

Толпа из страждущих изгоев,
Мечтает вновь сменить царя!
Но не избавят от разбоя,
И тридцать три богатыря!

Когда толпа, то это стадо,
А стаду надо пастуха!
Страну из стада жрёт бригада,
 Под руководством пахана!

Когда придёт толпе на смену,
Могучий, Северный Колосс!
Народ затеет перемену:
Колосс сметёт – Единоросс!

Единоросс всего лишь мулька:
Подмена истинных идей!
У них в начальниках Димулька,
Любой Кащей - всегда еврей!

Толпа, достигнув понимания:
Что не в начальнике беда,
Поднимет Знанием – СоЗнание!
Забыв про слово: Господа!

Поймёт могущество Единства,
Что перед Богом ВСЕ равны!
Тогда закончатся бесчинства,
И сгинут силы Сатаны!

И из толпы простых изгоев,
Узрев Божественный Исток!
Восстанет Рать Славянских Гоев:
Колосс вернувший силу ног!
08.07.2021


Рецензии