Совет другу

Коль не желаешь за собой
Ты терапевтов видеть строй,
И Кащенко, и Сербского
Назвать своей семьей
Ты не горишь желанием,
Но все-таки, горишь,
Тогда, мой друг, накинь сюртук
Пиши в глуши, как мышь,
Как филин, будь спокоен,
Хоть беден и не строен.
Взамен безумных терапий
Гештальтов и аффектов,
Открой тетрадь,
Включи экран -
Пиши, хоть трезв, хоть пьян
Пускай, не без дефектов.
Той автотерапии не видел лучше мир
И ты здоров, и доктор цел,
И невредим сосед
Когда из твоего пера
Полился строчек бред.


Рецензии