Вот деньги вымогает у меня...

вот деньги вымогает у меня...
красива, молода, великолепна...
и из оставшегося в сердце пепла,
все ж добывает искорку огня.

отдам ей все. сниму с себя бельё.
предстану так как есть, во всей натуре...
чего мене держаться за своё...
ведь не какой-нибудь там сельской дуре,

а приставу - всего себя отдам...
немного жаль, что в смысле переносном...
она училась там, где русский остров,
она умна совсем не по годам...

а я, как прежде, становлюсь вдруг глуп,
когда гляжу в глаза красивых женщин...
а мне бы, дураку, нырнуть бы вглубь,
и заплатить подольше и поменьше...

май 2021г.


Рецензии