Тихий вечер

Падает снег,за окном тишина,
У меня на столе есть бутылка вина,
Рядом с ней загрустили бокалы,
Не звучат характерные гаммы,

Нет речей,нет улыбок и смеха,
Только штопор, не снявши доспеха,
Ждёт команды:-,,готовься,коли..»
Ну а мысли мои далеки,далеки!

Ждёт бутылка атаки давно,
Постоит на столе ,заглянувши в окно,
Снова в бар наметит дорогу,
Позовет он ее,недотрогу..!

Тихо падает снег за холодным окном-
Вечер нежный, наполненный сном,
Пусть же мысли мои отключают-
Все ,что держат в себе,все,что знают…!

2020


Рецензии