Полынная, лунная
Далеко-далеко до зари…
Всё, что было однажды задумано
Унесли золотые миры…
Где-то там миражи позабытые
Вдруг ожили, качнув облака,
И ручьи растревожили нитями
Вековечную дрёму песка…
Где-то там – города изумрудные –
Так легки, как дыханье моё…
Здесь же – эхо гуляет – простудное,
Здесь бетонных домов – громадьё…
Здравствуй, нега – недолгая, смутная!
Ты, как тень упорхнувшей любви…
Невесомая, дальняя, трудная –
Не вернёшься – зови, не зови…
8 июля 2021 года; 19:52
Свидетельство о публикации №121070806478
Тамила Соло 12.10.2021 20:31 Заявить о нарушении
С теплом,
Кирилл
Кирилл Хуторецкий 12.10.2021 22:30 Заявить о нарушении