Таких нет слов

Порой мне трудно подобрать слова,
Чтоб описать, как жарко это счастье:
Встречать тебя, смотреть в твои глаза
И невзначай касаться твоих пальцев;

Твои слова, как Библию, беречь;
Искать во взгляде искры ощущений,
Что принесла нам каждая из встреч -
И что теперь опять бегут по венам.

Таких нет слов, что могут рассказать,
Как по твоим улыбкам я тоскую,
Как без тебя с трудом могу дышать - 
И как тебя безудержно ревную

Ко всем вокруг, кто может каждый день
Твой голос слышать, видеть твои плечи,
Кто о тебе порой не думает совсем,
Но может просто разделить с тобою вечер.

Таких нет слов - и я не говорю.
Ищу старательно, но выразить не в силах,
Как я тебя отчаянно люблю -
Так никогда я в жизни не любила.


Рецензии
.....тоже нет слов,
я тоже начинаю ревновать!!!...

Борис Гвоздаков   24.11.2021 05:51     Заявить о нарушении
Ревность героини - всего лишь проявление дефицита внимания со стороны героя. Едва ли героя можно упрекнуть в сравнимом интересе «ко всем и каждому…».
А вот Ваша ревность - всего лишь фантазия:)
Однако за отзыв спасибо!

Ирина Худзинская   24.11.2021 07:11   Заявить о нарушении