Розовые какаду

Ее мечта  - два какаду.
И чтобы розового цвета.
Жаль только, денег не найду
Я милой на подарок этот.
Что ж, подарю ей хоть цветы.
А в них вложу письмо с признаньем:
"Я беден для твоей мечты.
Но я исправлюсь, обещаю.

Я обещаю, что когда-то
На ветке пара какаду
Будет чирикать сладковато,
И потреблять свою еду...
Но что важней, мы будем вместе, -
Всегда- как ночью, так и днём..."
Ответишь голоском прелестным:
"Давай на них копить вдвоём!..."

Пройдет не месяц,  и не два,
А может, даже не два года,
Но день наступит тот, когда,
Пройдя невзгоду за невзгодой,
Мы обретем с тобою всё.
Начав лишь с пары какаду...
И как они, всегда вдвоём,
Разделим радость и беду!


Рецензии