Гримасы, массы тела

Гримасы, массы тела,
Ты ни того хотела.
Ты ни того хотела;
Хотела ты любви!
В сердце остры иголки,
Разбито на осколки.
Закрыло счастье веки,
И яд течёт в крови!
.
О! как он был прекрасен,
Как светоч в небе ясен.
Красив — как Аполлон;
Что глаз не отвести!
И ты в него влюбилась,
Ты вся ему отдалась.
Но, как ты не старалась,
Он лишь сказал: "Прости"!


Рецензии