Неудачная шутка
Мы рады, что сейчас вдвоём.
Ему цветок даю в ладошке:
«Вот, поиграй, хотя б немножко!»
Цветку раскрыл щеночек пасть.
Но шутка, жаль, не удалась! –
Щенок здороваться хотел,
Ну, а цветочек оробел.
08.07.2021 г., в 19.38 мин.
Свидетельство о публикации №121070806428