Квест

Как будто жизнь представила мне квест,
Проверить - что я стою в жизни этой?
Какой я представляю интерес,
И быть ли мне восторженным поэтом?

Наверное, и в этом выбор есть:
Я выбираю, чем себя наполнить.
Я выбираю, где слова, где лесть,
И что из них мне следует запомнить.

И выбор этот сложен, как и прост -
Я вдаль смотрю, оглядываясь часто.
И прежде чем ступить на хлипкий мост,
Я убеждаюсь, что за ним есть счастье


Рецензии