Не всегда нас годы портят

Не всегда нас годы портят,
Чаще все наоборот:
Просто нужно так, как в спорте,
Сделать правильный рывок.

В кулак собрав всю силу-волю,
Не раскисать, что старость ждёт.
И самой себе позволить ,
Лишь движение вперёд.

Делать то, что не хотели,
Делать так, как не могли.
Через три, глядишь, недели,
Поймёте как себя спасли.

Не ломает уже кости
Злейший враг, что был - артрит.
Не звоним уже медсёстрам,
И хороший аппетит.

Тянет больше-больше к людям,
На мужчину глаз косим.
И по новеньким маршрутам,
Не ползём, уже бежим.

Дальше легче, дальше слаще
Жизнь по жизни поведет.
Просто нужно лишь однажды,
Поменять течения ход.

Не приблизится к вам старость,
Побоится . Ей куда?!
Она заценит вас за храбрость:
Победить саму себя.

И пойдёт к тем, кто слабее,
Кто не понял, что всегда
Нужно в жизни быть храбрее,
И не глядя на года.


Рецензии