Плечо-подушка

А воздух нежен,
Как твоё дыханье,
Когда устало на моём плече
Ты сонное смиряешь состоянье
От бесконечных и пустых речей.

И засыпаешь ласково и в неге,
Не думая тревожно ни о чём.
А воздух из окошка свеженький
Тебе подушкой подложил плечо.


Рецензии