Заберу тебя от обид...

                жене Марине

Заберу тебя от обид.
Заберу тебя, что бы не было.
Чтобы не было у любви
Ни загадок, ни ребусов.
Чтобы не было у беды
На тебя притязания
Заберу тебя от обид,
От разлук, от страдания.

Март как маг на звездных весах
То к зиме, то к лету причалится,
Это наша с тобою весна
На весах этих звёздных качается...
Это наша с тобою печаль-
Прошлых дней продолжение,
Это наш с тобою причал -
От прошедшего отражение...

Заберу тебя от обид
Заберу тебя, что бы не было
Чтобы не было у любви
Ни загадок, ни ребусов.


Рецензии