Золотое поле

Какое поле золотое,
А по обочинам дорог
Алеют маки-недотроги
И васильки у самых ног,
Готовы небо нам напомнить,
Все устремили в Космос взгляд
И красотой своей дополнить,
Привлечь внимание ребят.
08.07.2021 г., в 19.27 мин.


Рецензии