Всплывают в памяти слова и лица

Всплывают в памяти обыденно-случайно
Слова и лица, мысли, чувства, тайны...
Недавно было, кажется, а время
Тем временем торопится – не дремлет,
Меняя окруженье и сюжеты.
И только лето остаётся летом.


Рецензии