Первый взгляд
И разглядишь: такая откровенность
Доступна не всегда бывает глазу,
А сердцу не всегда присуща смелость,
Чтобы решить, где чудо пониманья,
А где одно неловкое молчанье.
И ошибаемся... опять... ещё... и снова,
Взгляд первый тихо выбрав за основу.
Свидетельство о публикации №121070806344