21534. Каждая смерть от вакцины...

Каждая смерть от вакцины
Будет подписана кровью
Путин за все отвечает
С шайкой мнимых героев
Вы укололи, убили
Руки вам не отмыть
История правду лишь пишет
А правда умеет жить.


Рецензии