Москва слезам не верит

«Москва слезам не верит» –
               прекрасное кино!
Достойно заслужило,
               знать, «Оскара» оно!
Реальностью своею,
               открытостью идей!      
Показаны в нём судьбы
               и дни простых людей.
Характер: слабость, сила…
               Актёров мастерство!
Все молоды, красивы –
               какое естество!
И многие себя же
               в том фильме узнают   
И славят режиссёра –
               его нелёгкий труд!


Рецензии
Зинаида,добрый вечер,так правдиво,да еще стихами рассказали про кино,просто как снова посмотрела его. Шедевр в искусстве -не отнять.Всего вам доброго! Спасибо ,что и меня вспомнили.С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   08.12.2021 23:44     Заявить о нарушении