Я хочу, чтобы счастье...

Я хочу, чтобы счастье росло, как трава на дорогах,
Чтоб любой смог сорвать и собрать его прямо в букет!
Я хочу, чтобы люди счастливыми были,
Никогда чтоб не знали они, ни тревог ни печали ни бед!

Я хочу, чтоб на сдачу нам счастье давали,
Чтоб любовь мы друг другу могли подарить.
А ещё я хочу, чтобы солнышко ярче светило,
Чтоб хотелось любить и мечтать и творить!

Я хочу, чтоб добро поселилось на нашей планете,
Чтоб болезни ушли, чтоб повсюду покой был и мир.
А ещё я хочу, чтобы всегда улыбались нам дети,
И чтоб новый наш день всегда радость и счастье дарил!

Я хочу, чтоб любовь поскорей в океан превратилась,
Чтобы каплей своей поутру нас ласкала всегда.
Я хочу, чтобы радость и счастье под ручку бродили,
Чтоб печаль не нашла к нам пути никогда-никогда!

Я хочу, чтобы мир был на нашей планете,
Чтоб все жили единой и дружной семьёй,
А ещё я хочу, чтобы в мире росли наши дети,
И чтоб беды нас всех обошли далеко стороной!


Рецензии