Мой мир

В моём мире цветы
И под снегом цветут,
Удивительно, нет
Ни часов, ни минут.
Там, на ветках берёз,
Тихо птицы поют,
Не ходите в мой мир,
Не для вас тот уют.

В моём мире слова,
Только в виде стихов,
Там набатом звучат
Звуки колоколов,
Там у редких холмов
Необычный окрас,
Вы не лезьте в мой мир
Он совсем не для вас.

В моём мире кузнец
Мне оковы куёт,
Там огромный паук
Паутину плетёт,
Там любое враньё
Улетает в кювет,
Там одно вороньё,
Там для вас места нет.

В этот маленький рай
Окунусь с головой,
В моём мире мечта
Остаётся мечтой,
И идёт листопад
Параллельных планет,
Возвращайтесь назад,
Мир закрыт на обед.


Рецензии