Дайте мне побыть девчонкой

Дайте мне побыть девчонкой,
Я устала взрослой быть.
Я хочу смеяться звонко,
Я хочу мечтать любить!

Дайте мне побыть девчонкой,
Беззаботно дайте жить.
Чтоб с подружками в сторонке,
Размышлять как жизнь бежит.

Дайте мне побыть девчонкой,
Чтобы утром раньше всех,
Видеть мамы с папой лица,
Слышать чтобы сестрёнки смех.

Дайте мне побыть девчонкой,
Дайте в детство окунуться,
Чтоб от голоса братишки
Рано поутру проснуться.

Дайте мне побыть девчонкой,
Пусть ругают папа с мамой,
Не пускают пусть на танцы,
Называют Пусть упрямой!

Дайте мне побыть девчонкой,
Хоть на время слабой стать.
Чтоб плечо родного друга
И заботу ощущать.

Дайте мне побыть девчонкой,
И ещё мне дайте средство,
Чтоб на миг вернуться в юность,
Чтоб на миг вернуться в детство!

Дайте мне побыть девчонкой,
Хоть чуть-чуть, на миг один
Опьянеть от запаха сирени,
И увидеть журавлиный клин.


Рецензии