Принесите двери
Срочно надо выйти!
В вашем ресторане
Водка не берет!
И откройте двери
В год так девяностый -
Там дружок армейский -
Он меня поймет.
Поменяй риэлтор
Мне мою квартиру
И продай всю мебель
Из неё ващще!
Мне признаться тесно
В этом странном мире
И хочу очнутся
Просто в шалаше.
Слышите!? Несите!
Мне пошире двери!
И учтите, суки -
Чтобы без замков!
И ещё в придачу
Крепкий, ссаный веник,
Чтоб из жизни вымести
Разных мудаков!
Уберите чеки
И не мельтишите,
Сдачу всю оставьте,
Говорю ж, себе!
Только принесите
Долбаные двери -
Мне у вас не место -
Мне не по судьбе!
... Так кричал я пьяный
В местном ресторане
И видать не первый,
Да и не впервой.
И вставали люди
Тихо, в две колонны
И искали двери
Эти вслед за мной....
Свидетельство о публикации №121070806299