За дружеским столом

Прошу минуточку терпения!
Дымком запахло и вот-вот
Посредством вашей "силы трения"
Процесс горения пойдет.
Как в годы прошлого Содружества
Затеем "борщ" и "шаурму"!
Но только вместе, только дружненько -
Тут не под силу одному.
Тут что вкуснее и не выделить -
Чудесно все что подают!
Богаче стол когда обилие
Интернациональных блюд.
Родня, соседи и товарищи -
Тепло надежного плеча!
Не запылал бы лишь "пожарищем"
Наш разгоревшийся очаг.


Рецензии