Дождь ожидается. Ура!

Дождь ожидается у нас. Ура!
С нетерпением его на балконе жду.
Уже меньше тридцати градусов у нас жара.
И от радости клипов записи, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, продолжаю заодно страду.


Рецензии