Потянуло что-то к Богу

Потянуло что-то к Богу,
И молитвы не унять!
Грехов,видно,стало много,
Что уже не сосчитать!
Сколь молитвам нашим длиться,
Чтоб очистилась душа?!
Может проще научиться
Жить по-божьи, не греша...


Рецензии