Ты захочешь, от многого уйти

Описал ты многие мысли,
Воспоминания тебя окружили.
Запомнились твои странички,
Куда слова все поступили.

Ты охватил все руками,
Твои фразы далеки.
Обретал остатки годами,
Не оставались они пустыми.

Твои слова многое вспоминали,
Ощутили все строчки,
Эмоции уплывали,
Где оставались точки.

Засыпал ты ночами,
Твои мысли убеждали.
Заботой укрывали,
Где солнце ждали.

Остаешься ты наедине,
Ты захочешь уйти.
Минуты остаются в тишине,
И слова хочешь убавить,
В последнем сне.


Рецензии