Я буду слушать, только тебя

Слышу я минуту берега,
Видна наша структура.
Жду нашего вечера,
Находила промежутка.

Свои чувства я ценила,
Не обманывала тебя.
Сложилась встреча,
Ожидала я тепла.

Поверила я в тебя,
Услышала и полюбила.
Убиралась вся тоска,
Как и в облаках,
Многое кружила.
И сложность не отняла.


Рецензии