боль жизни

Боль жизни…
================================
…рано-поздно мамы нас бросают…
Они уходят в небеса…
Взрослые дети – слёзы проливают…
От боли – красные глаза.
Не удержать…не можем их оставить…
Зовёт к себе видать их Бог.
Не обмануть и не слукавить…
Они вспорхнут - за тот чертог.
За тот чертог…доселе неизвестен…
Откуда им возврата нет…
Зов:«возвратись» …стал неуместен…
Нас не пропустит туда Свет.
Может они нас сверху видят,
Как мы «печёмся» у могил…
Знаю одно – нас не обидят…
А к нам вернутся…нету сил.
Это боль жизни…боль потери…
Невосполнимой…никогда.
Открыты настежь души двери.
Мы будем помнить их всегда.


Рецензии