Отдай мне, время...

 Отдай мне, время, то, что унесло -
Саму меня, которую я знала,
Ее я не любила и ругала,
А после и жалела, и скучала...
Греби назад, упрямое весло!

 Мне интересно прошлое поймать:
Сгребаешь в кучу памяти страницы,
И фото разлетаются, как птицы,
Ты из коробки вынимаешь спицы,
Чтоб из остатков жизнь перевязать...


Рецензии