Шагало лето
С хрустящим яблоком в руке,
Шагало по тропинке лето,
К манящей свежестью, реке.
А там уже, друзья, подружки
В воде резвятся! Высший класс!
На лицах, брызгами, веснушки.
И счастье, брызгами из глаз.
А много ли, для счастья надо?
- Чтоб был обычный летний день.
Чтобы звала реки прохлада.
Друзья, чтоб были. Солнце. Тень.
И, чтоб на солнечной поляне,
Ласкал ромашки ветерок.
Чтоб смех звенел весёлый, мамин,
Чтоб бабушка пекла пирог.
И, счастье, собирать букеты.
И, просто, всем дарить вокруг...
И, чтобы шло по тропке лето,
Как старый закадычный друг!
Свидетельство о публикации №121070806071