Привередливые люди
изнурительная пора,
от солнца некуда деться,
приходиться греться!
А люди весьма непросты,
они соблюдают посты,
потом наедаются мяса,
и радуются, как жизнь прекрасна.
Так и с временами года,
летом - как плоха погода,
дайте мне уже зиму,
а иначе сам возьму!
А зимой - опять мороз,
ах, опять замёрз мой нос,
я хочу скорее лето,
чтобы походить раздетым.
Людям так не угодишь.
Помогаешь - навредишь.
Не мешаешь - равнодушен.
А веселья полон - скучен.
Свидетельство о публикации №121070806065