Любила-страдала

Любить-любила, страдать-страдала,
Но счастья так и не повстречала.
Опять рыдаю, опять не спится
И мокрые мои ресницы.
Счастья хотела, но не случилось
В осколки только сердце разбилось.
А я хотела всего лишь малость,
Но не сбылось, какая жалость.
          Припев
Слёзы, реву, подушка мокрая
Моя судьба что ж ты жестокая.
Упала,разбилась,нет больше силы,
Но счастье меня не посетило.

Любить-любила,да всё без толку,
Лишь исколола сердце иголкой.
Как много раз я ошибалась,
На сердце рана лишь осталась.
Все, хватит, нету больше силы.
Я сердце на замок закрыла.
Любовь она порой жестока
Уж лучше буду одинока.
          Припев
Слёзы, реву, подушка мокрая
Моя судьба что ж ты жестокая.
Упала,разбилась,нет больше силы,
Но счастье меня не посетило.


Рецензии