Непогода

Экспромт на

Когда на море непогода. Триолет

Тарас Образцов
http://stihi.ru/2021/05/17/3224

Когда на море непогода,
Люблю по берегу бродить.
Так релаксирует природа,
Когда на море непогода.
Печаль, уныние, невзгоды,
Чтоб штормовой волною смыть,
Когда на море непогода,
Люблю по берегу бродить.


*****************************


Экспромт

Непогода

Когда на море непогода,
То это значит, что на Вас разгневалась природа...
Природу надобно любить,
И будет она к Вам благоволить... :-)

8 июля 2021 17:27

Изо - фрагмент картины   Ивана Айвазовского "9 вал", благодаря которому она стала мировым шедевром.


Рецензии