моей подруге К

мои друзья тебя ненавидят.
и здесь сотни понятных причин,
ведь пока ты так счастлив и мил с ними,
они помнят кем ты мне был.

ты измучил меня жаждой соли,
и я плакала дни не щадя!
лишь бы выплакать мертвое море,
лишь бы выгнать из сердца тебя!

ты смотрел на меня и не верил,
что тебя я переросла.
я закрыла открытые двери,
и замки’ создала я сама.

я сильнее, чем думал ты, милый.
у меня ведь сотни причин,
почему друзья ненавидят,
почему ты мне не мил!

и в любви своей ныне спокойно,
абсолютно спокойно живу.
признаюсь тебе в этом прискорбно,
но тебя я ещё люблю.

мне безумно обидно, до боли,
одурения в пьяных глазах…
что ты выбрал бранное поле,
а меня оставил в слезах.

я прошу тебя дать мне свободу,
отпусти ради новых дней!
и, возможно, когда повзрослеешь,
приоткрою закрытую дверь…

а сейчас тебя все ненавидят,
и тебе тут не рады совсем.
к сожалению ты выбрал поле,
где один ты средь мертвых речей.


Рецензии